教师登陆:
ag百家号|官网
学院概况

?学科建设

?师资队伍

?研究机构

?教学工作

?科研工作

?党建工作

?学生工作

?招生就业

?校友动态

?

阅读新闻
主页 > 教学工作 >

ag国际下载|HOME

[日期:2019-04-03 16:15] 作者:peili [字体: ]
  全市中小学生今天开学,深圳市教育局发布音讯称,本年深圳供给校内午饭午托效劳的校园将新增约100所,供给校内午饭午托效劳的校园要到达责任教育阶段校园数的90%。
  
  上一年深圳已有523所校园供给校内午饭午休效劳,占责任教育阶段校园总数的75%。新学期伊始,为了保证校内午饭午托作业顺利进行,深圳各校园早已紧锣密鼓地做起了相关准备作业。
  
  深圳小学为了保证开学学生校内午饭午托作业顺利展开,在2月16日当天连同家委会代表与配餐公司一同商讨了新学年作业的展开状况。据了解,深圳小学一至四年级学生的午饭由配餐公司供给,五至六年级的由校园供给。
  
  在对学生校内午饭午托作业的展开方面,深圳小学使用信息化渠道进行安全办理。深圳小学后勤效劳中心副主任胡永安介绍,该渠道共分为三个端口,分别是学生端、教师端以及行政端。学生可在渠道上进行缴费、请假等事宜,教师可通过渠道第一时间了解。
  
  曩昔一年,市教育局强力推进学生校内午饭午休作业,推进深圳市政府出台《关于进一步加强责任教育阶段学生午饭午休办理的定见》,提出校内为主、校外为辅的根本思路,三年内根本完成全市有需求的学生在校午饭午休。经过努力,2018年新学年,供给校内午饭午休效劳的校园到达523所,占责任教育阶段校园数的75%,共接收学生39.2万人,成效显着。
  
  2019年,市教育局将持续执行市政府民生实事,全市供给校内午饭午休效劳的校园要到达责任教育阶段校园数的90%左右,新增约100所校园供给学生校内午饭午休效劳。一起,作业重心将从提量向提质方面改变,辅导各区(新区)各校园探究多方法午休方法。联合卫生、食药监管等部分,推行学生养分餐方案,在吃得好的基础上,让广阔中小学生吃得愈加养分、健康,更好地保证中小学生饮食安全、健康。
>维纳斯摄影化妆学校 www.hnweinasi.com 版权所有 ?